Гильдия Измайловских Хроников Средец
05.02.2025
04:41
Приветствую Вас Плебей | RSS Главная | Сюда - пустой трёп. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сюда - пустой трёп.
ЕкатеринаДата: Похмедельник, 07.04.2008, 17:32 | Сообщение # 16
Частый гость
Статус: Offline
Ладно.. :Q
Договорились..)
А что вообще в мире твориться то? Я не в курсе. больше всё дома..

...А к утру кто-то нам, развеяв молча сны, напомнил шепотом, что мы обречены. (Анненский)

eTernalДата: Похмедельник, 07.04.2008, 17:37 | Сообщение # 17
Одмин
Да все по старому как то, вот ДР Боцмана в субботу пропивали)

"Кузьмииииич, в какой сарай мы водку сгрузили?" (с)

ЕкатеринаДата: Питница, 18.04.2008, 19:16 | Сообщение # 18
Частый гость
Люди! Ау.
Неужто пальцы к клаве поприлипали?! Написать ужо ниче не можете... :Q
Я тут понаблюдала.. создается впечатление, что в основном, я пишу - вы отвечаете.. Запомните, люди!, Я - НЕ ГЛАВНЫЙ ФЛУДИЛЬЩИК!!!!!!! :)

Добавлено (18.04.2008, 19:16)
---------------------------------------------
Россия... Украина...
Всё одно - родина.
Какого черта буржуйничать и разоряться на автомобиль, когда так приятно в тихую украинскую ночь ехать предчувствуя скорую встречу с морем..
Из холода июльской ночи зайти в душный вагон поезда Москва-Симферополь, расположиться на верхней полке плацкарта, в наушники поставить трогательное " По над хмарами..." Тартака и Кати Чили, вдохнуть аромат свежей наволочки смешанный с запахом пота чужих тел, духоты вагона и бутерброда с колбасой, который украдкой даожевывает сосед снизу,..Всё становиться вдруг таким родным и близким, и тихий украинский говор щекочет слух сквозь слова из песни - "Мандрую вулыцямы миста, самотнего як я, самотнего як ты,..",..
Еще вчера я так же бродила улицами маленького украинского городка,..
Тишина, изредка прерываемая гулом поездов и лаем собак,. Фонари, ярко освещающие вокзал станции "Смородино" Не затмевали своим светом почти всегда безоблачное, звёздное небо,..невольно вспоминаешь название романа Васильева - " А зори здесь тихие.."
Чистый воздух, наполненный ароматом скошеной травы, пьянит, кружит голову,..Тихий стук колёс,..
Окно открыто и ветер доносит запах всё той же скошеной травы и звуки мимопролетающих станций,..
Еще 6 часов,..6 часов - и я увижу море... Появятся новые запахи, ощущения, звуки,..
Блеск волн, горячий песок, ночная духота,..Увижу, как из-за горизонта, ярко-алое с рыжими переливами ленниво выползает заспанное солнце,..Туман на берегу переливается здороваясь и тут же прощаясь с желтой бестией. Это сейчас оно ласковое да доброе - греет и целует, а ближе к полудню - нещадно палит и жжет...
И вспомню, обязательно вспомню запах бутерброда с колбосой, все таки доеденый соседом снизу,..

...А к утру кто-то нам, развеяв молча сны, напомнил шепотом, что мы обречены. (Анненский)

Сообщение отредактировал Екатерина - Питница, 18.04.2008, 19:19

eTernalДата: Вокосение, 20.04.2008, 17:46 | Сообщение # 19
Одмин
Ключевое слово - бутерброд :)

ЕкатеринаДата: Похмедельник, 19.05.2008, 18:23 | Сообщение # 20
Частый гость
Неее,.. Это - для запаха, вкуса и общего восприятия,..))) Знаешь, у меня создается впечатление, что на форуме сидим тока мы с тобой, иногда Док мелькает,..Это что такое?

Добавлено (15.05.2008, 22:44)
Товарищи флудёры!!! ( или просто eTernal) Ну как так можно!?? Никого,..ни души,..
Новость -
В Измайлово намечается мероприятие!!!!
Измайловский Парк, 18го мая ввоскресенье, начало в 10:30.
Большие Дружеские Весенние Маневры - это фестиваль военно-исторической реконструкции, проводимый дважды в год Творческим Клубом МГУ "Золотые леса".

Мы приглашаем на Маневры всех, интересующихся исторической реконструкцией, фехтованием и ролевыми играми, в качестве участников и зритилей.

Обратите внимание на ряд ключевых изменений, которые будут иметь место на этих Маневрах:
1. На легкой части Маневров повысились требования к внешнему виду участников. Подробнее с этими требованиями можно ознакомиться здесь:Правила легкой части
2. Тяжелая часть маневров будет проводиться по принципиально иным правилам, совместно с Альянсом клубов живой истории.

Для допуска к участию в стальной части Маневров необходимо:
1. Подать заявку, индивидуальную или командную, по адресу: truehistory@manevry.ru
2. Принять участие в подготовительных тренировках перед Маневрами, которые пройдут в течение недели перед ними. О времени и месте этих тренировок будет сообщено позднее. Это требование не обязательно для тех, кто имеет опыт участия в мероприятиях Альянса клубов живой истории. Опыт участия в наших предыдущих маневрах, а так же в иных мероприятиях не является основанием для допуска на тяжелую часть маневров.
Эти требования возникли в силу специфики тяжелой части маневров. Повышаются требования к исторической достоверности доспехов и вооружения, в том числе будут присутствовать, в случае соответствия историческим аналогам, комплексы доспехов с открытыми шлемами, отсутствием защиты кисти и т.д. Бои будут проходить по хитам.Правила тяжелой части

Для подачи заявки на тяжелую часть маневров, вопросов по её проведению, правилам, а так же допуску людей и снаряжения вы можете написать по этому адресу: truehistory@manevry.ru

Все вопросы, связанные с фото и видео съемкой и заявками фотографов, вы можете задать по этому адресу: photo@manevry.ru

Все остальные вопросы вы можете задать по этому адресу: info@manevry.ru

инф с http://manevry.ru/

Добавлено (15.05.2008, 22:45)
Напомню, что общее требование - открытый шлем. Оружее - только длиннодревковое или метательное.

Добавлено (19.05.2008, 18:23)
люди,..тока не сочтите меня извращенкой, развратницей и т. д.,... Я от смеха отходила около получаса...
*От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. НЕТ, ВСЁ ЖЕ НАДО МЫТЬСЯ, НАДО...

*Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. АЛВА С НАМИ!

*Их удовольствие было довольно взаимным. УМЕРЕННЫМ И АККУРАТНЫМ...

*Она вздохнула, терясь (ТАК В ТЕКСТЕ) своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. ЕГО ЖЕНСКИЙ ЛОБОК, ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, ПРОСТАИВАЛ БЕЗ ДЕЛА...

*Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. ПАТРИОТИЗМА, ЛЮБВИ К ДЕТЯМ И МАЛЕНЬКИМ СОБАЧКАМ...

*Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО ДОМОЙ!

*Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. ПОДУМАЛА САНСА СТАРК И НАХМУРИЛАСЬ...

*Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? - ПРО ЭТО УЖЕ КЕРОЛЛ ВСЁ СКАЗАЛ:
"- Ах, нет, я никуда не хочу попасть! - сказала Алиса. - Мне и здесь
хорошо. Очень хорошо! Только ужасно жарко и пить хочется!
- Этому горю помочь нетрудно, - сказала Королева и вынула из кармана
небольшую коробку. - Хочешь сухарик?"

*Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. ЖУРНАЛ NATURE: ОТКРЫТА РЕДКАЯ ПУСТЫННАЯ РЫБА...

*Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала. ПРИКЛАДНАЯ ВУЛКАНОЛОГИЯ...

*Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. ОПЯТЬ! Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся! ГЫ. МОЯ ЦЕЛОВАТЬ ОНА ВСЯ! МОЯ УПОРНЫЙ!

*В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. НО ВОТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ПОТОМ?!

*"Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!" ДА, ЭТО МЕСТО ТЕПЕРЬ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНО...

*Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. ОН ДИКО ЗАОРАЛ. ХЛЫНУЛА КРОВЬ...

*Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, МИЛЕДИ - прошелестел он СТАРЧЕСКИ? ей в ухо, и мурашки затанцевали ХИП-ХОП у Эми по всему телу.

*Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. БЫВАЕТ И ТАКАЯ СТЕПЕНЬ БЛИЗОСТИ...

*Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ РЕКЛАМА ВАШЕГО СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДАНИЯ

*Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение. ИЗ ТЕХ, ЧТО БЫЛИ ЕМУ ДОСТУПНЫ ТЕХНИЧЕСКИ?

*Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. ХОРОШО ХОТЬ НЕ МЁРТВУЮ ЗЫБЬ...

*Ее плоть растворилась в его теле. КАННИБАЛ...

*Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму. ПРОТЕЙ...

Добавлено (19.05.2008, 18:23)
*Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. НО ТАК И НЕ СМОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЕСТЬ... И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ РЕШИЛА ДЕРЖАТЬСЯ ОТ ЭТОГО СГУСТКА ПОДАЛЬШЕ...

*Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма... ... ПОКА УГОЛКИ ЕЁ ГУБ НЕ СОЕДИНИЛИСЬ НА ЗАТЫЛКЕ - А ОРГАЗМ ВСЁ НЕ НАСТУПАЛ...

*Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу. НИКТО НЕ ПОСТАВИТ НА НА КОЛЕНИ - МЫ ЛЕЖАЛИ, ЛЕЖИМ И БУДЕМ ЛЕЖАТЬ!

*И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. СКОРАЯ ПРИЕХАЛА СЛИШКОМ ПОЗДНО... И СМОГЛА ЛИШЬ КОНСТАТИРОВАТЬ СМЕРТЬ ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ ДИХЛОРДИЕТИЛМОРФИНА...

*Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ СО СТОРОНЫ ЯЗЫКА... НО В ЦЕЛОМ - ПОДМЕЧЕНО ОЧЕНЬ ВЕРНО...

*Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!" НО ОН, УВИДЕВ ЭТО, УЖЕ ОБРАТИЛСЯ В ПАНИЧЕСКОЕ БЕГСТВО И ЕЁ НЕ СЛЫШАЛ...

*Селина стенала, больше не напрягая мозг. СВОЙ МУСКУЛИСТЫЙ, ТРЕНИРОВАННЫЙ МОЗГ...

*Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. ААА, ЭТО УЖЕ САМОУБИЙСТВО ПОСРЕДСТВОМ ВАЛИУМА... НО НЕУДАЧНОЕ...

*Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. ДА, ЗАМУЖ УЖЕ ПОРА...

*В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. ...ИЗ БИОГРАФИИ ОДНОГО ЭМАЛИРОВАННОГО ЧАЙНИКА... ( biggrin.gif вот тут плакала особо долго)

*"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?" ДУМАЛ ОН, ПОДЫСКИВАЯ ПОДХОДЯЩИЙ ОБРЕЗОК ТРУБЫ...

*Не поворачиваясь, он оглянулся. ИБО ФИЛИН.

*Желание сотрясло его до самых пяток. МЧС ОБНАРУЖИЛО ЕГО УЖЕ СОВЕРШЕННО ОБУГЛИВШИМСЯ ОТ ЖЕЛАНИЯ...

*Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ... НЕ УСПЕЛ...

*Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. ПОСЛЕ ЧЕГО СТАЛА ЗУБАМИ ПРОГРЫЗАТЬ СЕБЕ ПУТЬ НАРУЖУ...

*"А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!" ТО ЛИ ДЕЛО ОНА СО СВОИМИ СОВЕРШЕННО ЖЕНСКИМИ МЫШЦАМИ...

*Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. ЧЁРТ! ТАК ВОТ КАК ОНО ДЕЛАЕТСЯ...

*Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. ТОГДА КАК САМА ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ СТОЯЛА ТАМ, ГДЕ ОН ЕЁ ОСТАВИЛ... ВООБЩЕ, ЭТО ПОПУЛЯРНАЯ ФОРМА ФЕТИШИЗМА - ЕЩЁ АЛЕКСАНДР БЛОК ХРАНИЛ НА СТОЛЕ В ОПРАВАХ ЛИЦА (И ТОЛЬКО ЛИЦА) УБИТЫХ ИМ ЖЕНЩИН...

*Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. И ПАЛА ТЬМА...

*Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. ВОТ ЭТО МОЙ РАЗМЕРЧИК...

*Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами. ТАКОГО САМОУНИЧИЖЕНИЯ Я ДАВНО НЕ ВСТРЕЧАЛ...

eTernalДата: Похмедельник, 19.05.2008, 22:00 | Сообщение # 21
Одмин
*Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ... НЕ УСПЕЛ...
плачу.... просто ппц

ЕкатеринаДата: Средец, 21.05.2008, 18:01 | Сообщение # 22
Частый гость
Мне еще про лестницу понравилось)))))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz