Сюда - пустой трёп.
|
|
Екатерина | Дата: Питница, 14.03.2008, 14:12 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Статус: Offline
| Мне делать нечего было...Хотелось пожаловаться... Ууу...Я конечно, понимаю, что большое количество многоточий - явный признак слабоумия... ............ Превращаюся в ЭМО...Надеюсь, вы за это никого ко мне с апельсиновыми косточками не пришлете... А бывают ЭМО-пираты? Ну, те, которые все время хнычут и жалуются, что прааавиилаа нее таакиииееее....?
...А к утру кто-то нам, развеяв молча сны, напомнил шепотом, что мы обречены. (Анненский)
|
|
| |
eTernal | Дата: Похмедельник, 17.03.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
Одмин
| Нет, отставить имо-пиратов... это противоречит самим законам природы)
"Кузьмииииич, в какой сарай мы водку сгрузили?" (с)
|
|
| |
Доктор_Ливси | Дата: Втортник, 18.03.2008, 17:36 | Сообщение # 3 |
Глава Гильдии
| Это что такое!!! Отставить Иму! Это слово запрещено Международной Пиратской Конвенцией!
"Слово рум и слово смерть значат для вас одно и тоже!" (с)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Средец, 19.03.2008, 15:16 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| Квази тебе нравиться больше? И не ты ль случаем эту Конвенцию составлял?)
...А к утру кто-то нам, развеяв молча сны, напомнил шепотом, что мы обречены. (Анненский)
|
|
| |
Доктор_Ливси | Дата: Средец, 19.03.2008, 17:27 | Сообщение # 5 |
Глава Гильдии
| Совместно с Одмином. если Квазифашизм, то да.
|
|
| |
eTernal | Дата: Средец, 19.03.2008, 23:55 | Сообщение # 6 |
Одмин
| Так, Поледнее Китайское 998-е редупреждение: флуд - в специально отведенных местах (типа форума "Флудильня", вот там создаем любые темы на любые вопросы)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Похмедельник, 24.03.2008, 18:11 | Сообщение # 7 |
Частый гость
| Уууу.... Прийдется до старости про карьеру эмочки забыть... Жаль, товарищи, жаль.. Крыша и так основательно, последнее время, полетела... Куда - не знаю, зачем тоже.. Лан, вот вам словарик большинства занудных тёть и проч.: (Ну не хочу я в юмор это кидать!!!!!) Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь,сегодня вечеpом кpоме секса? Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy Добавлено (24.03.2008, 18:11) --------------------------------------------- Да... Вот сижу и жду - кто додумается тему кинуть...
|
|
| |
eTernal | Дата: Похмедельник, 24.03.2008, 18:45 | Сообщение # 8 |
Одмин
| Какую тему?)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Средец, 26.03.2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
Частый гость
| Любую! Просто моя скромность не позволяет предложить ту тему, которую Я хочу))) Не запускайте тут всё..)))
|
|
| |
eTernal | Дата: Средец, 26.03.2008, 21:06 | Сообщение # 10 |
Одмин
| ТАааак, минуточку. Что хочешь то и создавай, только в рамках наших правил (с которыми, я надеюсь, все ознакомились?)
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вокосение, 30.03.2008, 15:06 | Сообщение # 11 |
Частый гость
| Я, ознакомилась!) А еще я ток из больницЫЫ! Ну не могу я без людей в белых халатах)))))
|
|
| |
Доктор_Ливси | Дата: Чотверг, 03.04.2008, 11:25 | Сообщение # 12 |
Глава Гильдии
| В дурке 100% людей в белых халатах, но из них у 70% халаты с неудобными длинными рукавами))))
|
|
| |
eTernal | Дата: Чотверг, 03.04.2008, 23:52 | Сообщение # 13 |
Одмин
| Судаки, блин, белоглазые.... Развели тут, понимаешь.... Ацтавить людей в белых халатах ипрочих тоже!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Питница, 04.04.2008, 18:35 | Сообщение # 14 |
Частый гость
| А что тебе не нравиться. собственно? Психи, кстати, оч. милые люди - хотяб на меня посмотри! и вообще, раз ты СУЩЕСТВУЕШЬ, тебя это особо волновать не должно))))))
|
|
| |
eTernal | Дата: Суббухта, 05.04.2008, 01:28 | Сообщение # 15 |
Одмин
| Если я и сущестую, то это не значит что меня ничего волновать не должно, наоборот... А насчет психов - даааа, попадаюца среди них милые люди, но! этих людей ничтожно малое количество.
|
|
| |